Nomor 420/714/Disdik-1/2019

PENERIMA PROGRAM BEASISWA MAHASISWA TIDAK MAMPU

KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR

TAHUN ANGGARAN 2019

Diberitahukan kepada seluruh calon penerima Beasiswa Mahasiswa Tidak Mampu kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Penukal Abab Lematang Ilir Nomor: 708/KPTS/DISDIK-1/2019, tanggal 14 November 2019 tentang Penetapan Penerima Program Beasiswa Mahasiswa Tidak Mampu Penukal Abab Lematang Ilir Tahun Anggaran 2019, ditetapkan 63 ( Enam Puluh Tiga ) Mahasiswa Penerima Beasiswa Tidak mampu Tahun Anggaran 2019 ( SK Bupati Terlampir ).

Beasiswa Mahasiswa Tidak mampu diberikan terhitung bulan Januari s/d Desember 2019, dan untuk administrasi pencairan dana beasiswa agar mahasiswa penerima beasiswa segera menyampaikan surat pernyataan bermaterai bahwa saat ini tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain melalui website www.beasiswapali.id paling lambat 1 (satu) minggu setelah tanggal diumumkan Penerima Beasiswa ini.

Demikian untuk menjadi perhatian atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Pengumuman Penerima Program Beasiswa Mahasiswa Tidak Mampu PALI 2019: PENGUMUMAN

SK Pengumuman: SK-PENGUMUMAN-FINAL

Format Surat Pernyataan Tidak menerima Beasiswa dari Sumber Lain: Lampiran III

Pengajuan Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain, klik di sini